Герои занимаются скандинавской ходьбой, йогой и фитнесом под хиты попсовой эстрады. По началу эти развлекательные сцены периодически сменяются «кружевными» диалогами Натальи Петровны (Кристина Тихонова) и Ракитина (Сергей Скобелев) под звуки скрипки, пока главная героиня не вступает в гонку за Беляева, а точнее за молодость.
Работает постоянная игра на контрасте: веселой картинки и музыки с ее трагическим смыслом, молодости со старостью. Внешне сильная Наталья Петровна, которую все боятся, оказывается запутавшейся в себе женщиной, переступающей через своих близких людей в попытке догнать молодость. Как с трудом героиня раз за разом пытается встать с мягких пуфиков, как она занимается спортом, как забывает про своего сына – первое время это смешно, но с каждым разом становится страшнее. Сквозь комичность происходящего безудержно прорывается трагизм и жалость к Наталье Петровне.
На сцене виден разрез двухэтажного дома, верхний этаж которого разделен на три комнаты, а нижний за счет вращения позволяет увидеть то бар, то лес, то спорт-зал. Перед домом лужайка с неудобными мягкими пуфиками и табличкой «курение убивает», которую Ракитин в финале спектакля меняет на «любовь убивает». В центральной верхней комнате расположен экран, на который выводится голубое небо с воздушным змеем или барочные картины, дополненные забавными элементами с отсылками к происходящему в спектакле.